Domenica 9 giugno la XXIX stracittadina Nord-Sud

Si svolgerà domenica 9 giugno alle 11 a Sperone nello stadio Arturo Sciavicco la tradizionale partita di fine anno Nord contro Sud giunta quest’anno alla 29. edizione. L’incontro, nato circa 30 anni fa in seno alla società Clan Messina, è riservato agli atleti senior e under 18 che hanno vestito la maglia di una delle società messinesi e che potranno così chiudere una faticosa stagione in un clima di sano agonismo e goliardia. L’appartenenza all’una o all’altra squadra passa lungo la direttrice della Via Tommaso Cannizzaro di Messina. La storia di questa stracittadina parla di partite tirate e combattute. Infatti solo in due occasioni il risultato è finito in parità. La squadra vincente guadagna il diritto a giocare con la maglia ufficiale della società nella prossima edizione e il diritto di sedere sulla panchina lato monte dello stadio. I “nordisti”, che si sono imposti complessivamente in 15 edizioni, lo scorso anno hanno vinto 54-34

Albo d'oro Nord-Sud

AnnoSquadraSquadraRisultatoVincitore
1991NordSud37-35Nord
1992NordSud9-11Sud
1993NordSud48-36Nord
1994NordSud15-10Nord
1995NordSud25-25Pari
1996NordSud31-3Nord
1997NordSud7-0Nord
1998NordSud10-3Nord
1999NordSud19-7Nord
2000NordSud13-6Nord
2001NordSud57-7Nord
2002NordSud26-24Nord
2003NordSud10-12Sud
2004NordSudNon disputato
2005NordSudNon disputato
2006NordSudNon disputato
2007NordSudNon disputato
2008NordSudNon disputato
2009NordSud24-20Nord
2010NordSud25-25Pari
2011NordSud19-21Sud
2012NordSud11-10Nord
2013NordSud14-18Sud
2014NordSud8-13Sud
2015NordSud10-5Nord
2016NordSud14-10Nord
2017NordSud3-8Sud
2018NordSud54-34Nord
2019NordSud19-19Pari

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail