Finisce 19-19 la XXIX edizione della Nord-Sud

Finisce in parità 19-19 la 29. edizione della stracittadina Nord-Sud. La cronaca parla di un primo tempo chiuso sul 12-5 per il Nord, grazie alle mete di Sidik Ouedraogo e di Gabriele Fracassi e la trasformazione di Alessio Solano per i ragazzi del Nord e la meta di Gino Bombaci per il Sud. Nella seconda frazione di gioco i suddisti hanno recuperato il breve gap grazie alle mete di Giovanni Oliva, che centrava anche l’acca nella successiva trasformazione, e di Gino Bombaci. Per il Nord invece arrivava solo la meta di Ignazio Durante trasformata da Alessio Solano. Il match, ben diretto dal signor Maurizio Costantino, finiva con un nulla di fatto e il trofeo non assegnato.
Il programma della giornata prevedeva anche la festa di chiusura della stagione con la premiazione degli atleti che si sono distinti per il costante impegno. In under 12 è stato premiato Giovanni Biancuzzo, in under 14 Ciccio Vento, in under 16 Luigi Bianco, in under 18 Carmelo Sofia, tra i senior Sandro Miduri. Una targa è andata anche, come il più presente, tra gli juniores a Marco Solano, a Gaspare Spadaro tra i dirigenti e a Antonio Sabeto tra i tecnici.

Albo d'oro Nord-Sud

AnnoSquadraSquadraRisultatoVincitore
1991NordSud37-35Nord
1992NordSud9-11Sud
1993NordSud48-36Nord
1994NordSud15-10Nord
1995NordSud25-25Pari
1996NordSud31-3Nord
1997NordSud7-0Nord
1998NordSud10-3Nord
1999NordSud19-7Nord
2000NordSud13-6Nord
2001NordSud57-7Nord
2002NordSud26-24Nord
2003NordSud10-12Sud
2004NordSudNon disputato
2005NordSudNon disputato
2006NordSudNon disputato
2007NordSudNon disputato
2008NordSudNon disputato
2009NordSud24-20Nord
2010NordSud25-25Pari
2011NordSud19-21Sud
2012NordSud11-10Nord
2013NordSud14-18Sud
2014NordSud8-13Sud
2015NordSud10-5Nord
2016NordSud14-10Nord
2017NordSud3-8Sud
2018NordSud54-34Nord
2019NordSud19-19Pari

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail