Serie B 17. Giornata: Avezzano-Messina 40-7

AVEZZANO – Un forte Avezzano batte il Messina 40-7 nella XVII giornata del campionato di serie B. Dopo due vittorie consecutive per il Messina non arriva il tris. La nostra squadra nulla ha potuto contro gli abruzzesi apparsi in gran spolvero e che subito hanno indirizzato il match dalla propria parte. Il risultato alla fine del primo tempo consegnava un eloquente 33-0 dove il Messina pagava oltremisura un approccio morbido al match. Di contro gli avversari hanno giocato una partita cinica approfittando subito di qualche errore del Messina. Nel secondo tempo la nostra squadra è scesa in campo con maggiore convinzione e presenza nel match e il parziale della seconda frazione parla di un 7-7. Alla fine l’Avezzano guadagna una vittoria ampiamente meritata, mentre per i nostri, soprattutto per quanto visto nel secondo tempo, arrivano buoni spunti su cui lavorare. Per il Messina una meta e una trasformazione per Alessio Solano.