Serie B: CLC Messina-Roma Rugby Olimpic 22-17

La CLC Messina batte la Roma Olimpic 22-17 al termine di una partita che i padroni di casa avevano saldamente in pugno ma che hanno rischiato di pareggiare se non di perdere. La squadra di Lo Re e Capodici, infatti, è partita subito forte giocando praticamente tutto il primo tempo nella metà campo avversaria. Ma la Roma alla prima azione offensiva al 33' va in meta con Perissa ma allo scadere del primo tempo arriva la meta di Mancini. Nel secondo tempo il Messina Rugby allunga fino al 19-7 con Solano implacabile dalla piazzola e con un 100% oggi al piede e 17 punti. Poi a poco a poco la squadra perde smalto e arrivano le due mete della Roma con Marra e Fabio. Al 78' lo score è 19-17 ma l'abbrivio è laziale. All'80' però arriva lo spettacolare penaltie da centro campo di Solano che fissa il risultato sul 22-17.